750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Wraps façon ptit dej anglais

Publié le par MelleBanane

Wraps façon ptit dej anglais

Dans le livre Wraps de chez Solar Miss Angèle avait craqué sur le wraps english breakfast. Elle est totalement fan des petits dej anglais, saucisses haricots lard oeuf ..... quand je prépare ça certains dimanches elle adore. Ici il n'y a pas de saucisse...

Lire la suite

Poisson au curry

Publié le par MelleBanane

Poisson au curry

Un petit plat rapide et simple. La photo ne le met pas forcément en valeur, ça manquait de couleur dans le bol ;) Il n'y a pas de légumes dans cette poêlée car cette semaine les légumes sont interdits dans notre maison donc n'hésitez surtout pas à en...

Lire la suite

Tarte pomme gianduja nougat de Christophe Michalak

Publié le par MelleBanane

Tarte pomme gianduja nougat de Christophe Michalak

Pour mon anniversaire Mr Grognon m'a offert entre autre le gâteau de mes rêves de Christophe Michalak. Je vous en ai déjà parlé lorsque j'avais publié les churros qui étaient absolument délicieux. Après plusieurs hésitations car j'ai plusieurs recettes...

Lire la suite

Ronde interblogs #35

Publié le par MelleBanane

Ronde interblogs #35

Et on est reparti pour un tour :) Cette fois le tirage m'a emmené chez Tabara :) J'ai hésité avec plusieurs recettes et puis mes yeux se sont portés sur ses mojitos où elle expliquait avoir eu un cours sur le mojitos le rêve non ?:) Alors pour piquer...

Lire la suite

Coquelet au citron et pomme de terre suédoise

Publié le par MelleBanane

Coquelet au citron et pomme de terre suédoise

Granystil , vous commencez à en entendre parler sur quelques blogs. Ce sont des poêles en pierre mais cette fois en vraie pierre pas comme celle dont on nous a parlé il y a quelques temps et dont j'avais découvert dans un reportage qu'il n'y avait pas...

Lire la suite

Boeuf mijoté en cocotte ecovitam

Publié le par MelleBanane

Boeuf mijoté en cocotte ecovitam

Je vous ai déjà parlé de la cocotte ecovitam elle permet de cuire en consommant moins d'énergie. J'avoue que je m'en sers souvent pour la cuisson des légumes car j'obtiens toujours une excellente cuisson et une texture et un goût incomparable à la cuisson...

Lire la suite

Petits chou au peket violette

Publié le par MelleBanane

Petits chou au peket violette

Le peket est une véritable institution à Liège. C'est un alcool traditionnel à base de genièvre. Il se boit nature mais on peut le trouver en version fruitée ou aromatisée. A la maison du peket célèbre bar liégeois on le boit au fruit, nature ou flambé...

Lire la suite

Glace "Ben&Jerry" homemade

Publié le par MelleBanane

Glace "Ben&Jerry" homemade

Miss Angèle avait envie d'une glace gourmande et pour l'arrivée de ma cop's Mylie en Belgique j'ai donc fait cette glace pour le dessert. Elle est totalement inspirée de la cookie dough de Ben&Jerry mais avec une petite variante la pâte à cookies est...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>